欢迎访问机电工程学院网站!

招聘信息

广州飞机维修工程有限公司2018校园招聘信息

作者: 时间:2017-10-20 点击数:

广州飞机维修工程有限公司2018校园招聘信息

更新时间:2017-09-28 本信息浏览数:93

“携手未来,筑梦青春”

——广州飞机维修工程有限公司2018校园招聘正式起航

一、公司介绍:

广州飞机维修工程有限公司(GAMECO)成立于1989年10月,由中国南方航空公司与和记黄埔有限公司合资经营,初始投资总额超过1.6亿美元。

公司汇聚5000名中外专业人才,主营飞机大修、航线维护、附件维修、工程服务等,维修范围覆盖全球主流机型,年维修能力超过250架次,客户群遍及国内外40多家航空公司,承担中国南方航空公司主要的飞机维修业务。

公司拥有规模处于亚洲前列的单体飞机维修库,一期机库总面积达9.6万平方米;二期机库于2013年11月落成,总面积6.7万平方米,耗资5.8亿元人民币。

面对蓬勃发展的民航维修市场,公司已将业务规模拓展至重庆、上海等地,目前正在积极拓展海外市场,将在澳洲、新西兰建立分公司。2014年起陆续启动飞机起落架维修基地(已投产)、附件维修基地、复合材料中心以及第三期机库等项目,总投资逾30亿元人民币。我们致力于将公司打造成“中国最好、亚洲一流、世界知名、员工喜爱”的民航维修企业。近年来,公司先后荣获“广东省高新技术企业”、“广州市3A级和谐劳动关系先进单位”等殊荣,并连续三年荣获“中国最佳MRO”称号。

二、招聘需求


岗位需求:飞机维修员


(一)专业需求:飞机维修及相关专业


(二)学历需求:大专


(三)成绩及英语要求:成绩良好,绩点2.8以上,有上升的学习曲线,持有英语A级/三级或以上级别证书;

(四)身体要求:身体健康、无色弱色盲、无传染性疾病;

(五)有志于民航飞机维修领域发展,具有乐观性格,及团队协作精神;

三、薪酬福利

(一)薪资待遇

一经录用,公司将为员工提供具有市场竞争力的薪酬

(二)优厚福利

1.法定福利:按国家法规承担缴纳五险一金带薪年假

2.衣食住行:


:公司配发工作服、工作鞋,配备劳保用品;

:公司设有食堂、小卖部,每月给予员工餐补;

:公司为外地员工提供员工宿舍,首年免租;满一年后能享受住房补贴

:提供上下班免费班车


3.补充福利


员工可享受企业年金

补充医疗保险


员工子女奖学金


员工子女教育津贴

通讯补贴

节日补贴

节日慰问

除了国家规定年假,员工还可以享受公司假、生日假等特色假期。

4.工作成长

公司氛围:融洽、以人为本,更利于新人融入与成长;公司现有各类文体协会二十多个(如足球、篮球、乒乓球、书法、健美操、钓鱼、摄影、乐器等),定期举办春晚、各类比赛、运动会等文体活动。

培训与晋升:

1.培训

岗前培训、ON-JOB Training、技能培训、英语培训、管理培训、出 国培训,具有民航特色的新员工N5培训,帮助新员工尽快融入团队;

2.公司为员工设计有清晰的发展通道(技术&管理),入职前三年设有安居乐业计划,更好的匹配员工能力与持续发展的诉求。

四、宣讲、笔试室:三亚航空旅游职业学院实训楼503室。面试地点:第一教学楼106招聘面试室。

招聘时间:10月18日下午三点.

三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:88348005;88348006    传真:88348000;88348006