欢迎访问机电工程学院网站!

通知公告

春秋航空2022年校园招聘 招聘简章

作者: 时间:2021-05-28 点击数:



春秋航空2022年校园招聘

招聘简章

【公司简介

  春秋航空股份有限公司(以下简称春秋航空)于2005年7月18日首航,是中国首批民营航空公司之一,是国内最大的民营航空公司。2020年12月5日,春秋航空迎来了空客机队的第100、101、102 架飞机入列。目前,春秋航空(9C)及春秋航空日本公司(IJ)已拥有110飞机(104架空客A320系列飞机和6架波音737系列飞机),航点覆盖了中国、东南亚、东北亚的主要商务和旅游城市,经营航线200 余条,年运输旅客2000 万人次。在保障安全的前提下,春秋航空注重运行准点与服务品质,尊重旅客的选择权,为旅客提供多种实惠的出行产品,让旅客“只花该花的钱”。 


  春秋航空总部设在上海,在沈阳、石家庄、深圳、扬州(泰州)、宁波、兰州、揭阳(潮汕)、韩国济州、日本大阪、泰国曼谷设有基地,积极实施国际化发展战略,国际航班运力投入占比全民航第一。同时在日本设立春秋航空日本株式会社,于2014年8月1日成功首航,2016年2月13日国际首航,从东京成田飞往武汉、重庆、天津、哈尔滨。春秋航空创新起步、安全、平稳运行,是一家以B2C网上销售和手机直销为主要销售渠道的航空公司,网上销售占比85%、移动销售占比 30%,行业第一;单位油耗比行业平均水平低28%、人均尾气排放比行业平均减少40%,全中国民航业第一。2015年1月21日春秋航空首次公开发行A股,登陆资本市场,成为中国民营航空第一股,获资本市场充分肯定。

 

  春秋航空是中国民营航空公司中第一家获得民航局安全星级评定荣誉的公司。2017年至2019年,连续三年在中国大陆大中型航空公司中到港准点率排名第一。2018年和2019年,春秋航空成为唯一连续两年荣获民航局“四率”(安全、准点率、旅客满意度、航班执行率)标准全A的航空公司。


  春秋航空创新发展,在民航业内第一家自主开发销售系统(IDS);第一家自主开发离港系统(DCS);第一家自主开发运控系统(FOC);第一家自主开发维修系统(MIS)。2018年10月15日起,上海虹桥机场T1航站楼改造完成,以全新的面貌包括“自助值机-自助托运-自助验证-自助登机”在内的一站式智能化设施服务广大旅客,春秋航空成为全国第一家率先尝试使用智能化机场自助服务的航空公司。


招聘岗位

  飞机维修工程师


【工作职责

  1、负责完成航空器例行维修工作;

  2、负责排除一些常见的飞机故障;

  3、负责完成飞机的定检维修工作;

  4、完成领导交办的临时任务。


【任职资格】

  1、2020年全日制大专及以上学历;航空方向或者工科类机械、电子类相关专业;

  2、需取得公共英语3级或同等英语能力者优先,具有良好的英语阅读能力;

  3、在CCAR66维修执照试点院校,至少获得维修人员执照理论培训合格者优先;

  4、通过校园招聘,面试合格者签订三方协议;

  5、热爱机务维修工作,由严谨的工作作风和职业态度。


【简历投递】

网申-->简历筛选-->笔试-->复试-->录用-->三方协议签订-->实习/培训-->毕业后签订正式劳动合同

(网申渠道:春秋航空校招岗位,发布在招聘官网Job.ch.com。)


三亚航空旅游职业学院

机电工程学院

2021年5月28日




三亚航空旅游职业学院 | 琼ICP备17001443号    地址:三亚市凤凰路218号    招生电话:88348005;88348006    传真:88348000;88348006